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Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

vegetariana
sem glúten
(47) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

76,47kcal

Porções

45

Por porção

R$0,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Requeijão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite).

  • 2. Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal.

  • 3. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

  • 4. Coloque em copos com tampas ou outros.

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Ivani

por Ivani

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COMENTÁRIOS

ROSILEIA

ROSILEIA

11/12/2013

Eu adorei a receita, muito prático mas tem que usar uma mussarela de boa qualidade para não sobressair o gosto do parmesão....Meu maridão fez um pãozinho caseiro para acompanha e ficou show.....Simplicidade as vezes é mais!!!!!!!!!!!!

Rosana

Rosana

12/07/2013

não gostei, segui a risca a receita, fica com sabor de creme de queijo parmesão... nem um pouco, nem remotamente parecido com requeijão...

Ana Sericov

Ana Sericov

14/02/2014

Também não gostei, comprei os ingredientes todos de qualidade, e ninguém gostou. Ja vi outras receitas com ricota, vou experimentar.

Jaqueline

Jaqueline

02/07/2013

Boa Tarde Gostaria de saber qual queijo além do mussarela devo usar, por quanto tempo devo bater o requeijão na batedeira e em qual velocidade? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Jaqueline, boa tarde! Além da mussarela deve ser usado o parmesão, que comumente é utilizado ralado; a mistura deve ser batida em velocidade alta, até que adquira consistência firme. Abraços, Equipe CyberCook

darlene

darlene

17/05/2013

muito bom

Graciele

Graciele

21/04/2013

eu adorei as receita que tem no blog....um dos que eu + gostei foi requeijão.Parabens,TCHAU

Terezinha Marcondes Marcon

Terezinha Marcondes Marcon

11/03/2013

Olá, consultarei sim, uma Nutricionista para o requeijão sem lactose, Um abraço. obg pela atenção

Terezinha

Terezinha

11/03/2013

Olá, Como ficaria este requeijão, sem lactose? obg, eum abraço

CyberCook

CyberCook

11/03/2013

Prezada Terezinha Boa tarde! Nesse caso você precisa da orientação de uma nutricionista para ela adaptar a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Vicente

Vicente

24/02/2013

O Requeijão, foi fácil e ficou uma delícia. Parece comprado em mercado.

Taninha Cremonini

Taninha Cremonini

20/10/2012

Suave, é tudo que eu procurava!!!

erica santana

erica santana

11/07/2012

olá gostaria de saber em qual velocidade da batedeira eu bato o creme.por favor me responda.desde já eu agradeço.obrigado

CyberCook

CyberCook

11/07/2012

Prezada Érica Bom dia! Pode bater na velocidade média. Abraços Equipe Cyber Cook