Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês
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30 min
6 porções
Valor nutricional
335,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
2. Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
3. Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
4. Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
5. Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o suco sour do frasco de picles ou vinagre comum.
6. Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
7. Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.
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Dicas
Crédito da receita: de familia Remoulade" é um "must" no topo para almoços frios (típicos dinamarqueses) - peixe e fritas - pratos de peixe - ou de um condimento morno aos pratos - e os dinamarqueses são apenas alucinados com este molho ... propagação nacional e deleite favorito!