Início

Receitas

Molhos

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

335,45 kcal

Julia Hoyer

Receita enviada por Julia Hoyer

Em 07/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.

  • 2. Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.

  • 3. Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.

  • 4. Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.

  • 5. Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o suco sour do frasco de picles ou vinagre comum.

  • 6. Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.

  • 7. Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários