Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 59,04 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
  2. 2.
    Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
  3. 3.
    Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
  4. 4.
    Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
  5. 5.
    Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o suco sour do frasco de picles ou vinagre comum.
  6. 6.
    Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
  7. 7.
    Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.
Julia Hoyer
por   Julia Hoyer

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês