CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Relish de Pepino

Relish de Pepino

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

3h25

Calorias*

73,26kcal

Porções

15

Por porção

R$1,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Relish de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Relish de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marco Antonio

por Marco Antonio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Celia Tobaldini

Celia Tobaldini

17/03/2007

Fiz sem os pimentoes e sem a cebola porque queria uma receita que fosse so com pepinos. Acrescentei umas fatias de alho. Ficou muito bom. Igualzinho ao que eu havia comido no restaurante aqui nos Estados Unidos. Celia 17/03/2007

MARGARETH LATTUFE GARCIA

MARGARETH LATTUFE GARCIA

01/09/2006

Delicioso! Um antepasto maravilhoso, igual o que a gente come em restaurantes chineses e japoneses!