Início

Receitas

Molhos

Relish de Pepino

Relish de Pepino

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

73,26 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 15/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Tobaldini

Celia Tobaldini

17/03/2007

Fiz sem os pimentoes e sem a cebola porque queria uma receita que fosse so com pepinos. Acrescentei umas fatias de alho. Ficou muito bom. Igualzinho ao que eu havia comido no restaurante aqui nos Estados Unidos. Celia 17/03/2007

MARGARETH LATTUFE GARCIA

Delicioso! Um antepasto maravilhoso, igual o que a gente come em restaurantes chineses e japoneses!