CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Relish de Beterraba

Relish de Beterraba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h27

Calorias*

52,38kcal

Porções

12

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Relish de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Relish de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o topo (o caule) das beterrabas em meia polegada. Lave muito bem. Cozinhe cobrindo as beterrabas com água, até que a pele saia facilmente, por 2 horas. Deixe esfriar as beterrabas no próprio caldo. Escorra, descasque cortando o talo abaixo da raiz, se houver. Moa no liquidificador ou processador de alimentos. Numa tigela grande, misture as beterrabas moídas com os outros ingredientes. Prove e corrija os temperos. Coloque em potes bem fechados e deixe no refrigerador pelo menos por 3 dias antes de usar.

  • 2. Mantenha na geladeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marco Antonio

por Marco Antonio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS