Relish de Beterraba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Relish de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Relish de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h27
12 porções
Valor nutricional
52,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o topo (o caule) das beterrabas em meia polegada. Lave muito bem. Cozinhe cobrindo as beterrabas com água, até que a pele saia facilmente, por 2 horas. Deixe esfriar as beterrabas no próprio caldo. Escorra, descasque cortando o talo abaixo da raiz, se houver. Moa no liquidificador ou processador de alimentos. Numa tigela grande, misture as beterrabas moídas com os outros ingredientes. Prove e corrija os temperos. Coloque em potes bem fechados e deixe no refrigerador pelo menos por 3 dias antes de usar.
2. Mantenha na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: