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Ragú de Ossobuco

pessoas: 16
Peso: 286,19 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, sal a gosto e pimenta-do-reino e misture bem. Passe as peças de ossobuco na farinha de modo que toda a carne fique coberta com a farinha temperada.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite e frite o ossobuco dos dois lados. Retire da panela, adicione a manteiga e refogue os legumes com a cebola. Adicione também o vinho tinto e deixe reduzir bem (ferver) o caldo.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne, o tomate pelado levemente batido, as ervas e o louro. Misture bem. Retorne o ossobuco para a panela, e adicione caldo com o vinho até cobrir o ossobuco. Cozinhe em fogo brando por 2 horas, ou até a carne ficar macia.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:MolhosOssobuco

Ragú de Ossobuco