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Molhos

Ragú de Cordeiro

Ragú de Cordeiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

174,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Molho

Molho

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha com sal e pimenta-do-reino. Junte os cubos de cordeiro e envolva na farinha temperada.

  • 2. Doure os os cubinhos em etapas, em uma panela média bem aquecida com óleo, sem amontoar no fundo da panela. Frite até dourar todos os lados, e transfira para um prato.

  • 3. Regue o fundo da panela com 1/4 de xícara (chá) de água, e raspe bem com uma espátula ou uma colher de pau. Junte a cebola, o tomate picado e o alho, e cozinhe até a água evaporar e a cebola começar a ficar transparente.

  • 4. Volte os cubos de cordeiro à panela, junte o tomilho, 3 xícaras (chá) de água e mexa bem. Cozinhe com a tampa fechada por 2 horas e 30 minutos. Mexa de vez em quando, e complete com água até a metade conforme o líquido for evaporando.

  • 5. Com uma escumadeira, retire os cubos de carne da panela e transfira para uma tábua. Pique fino com uma faca e volta à panela. Regue com o vinagre balsâmico, misture e cozinhe por mais 20 minutos, até o caldo engrossar.

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