CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Ragu de Cogumelos da Rita Lobo

Ragu de Cogumelos da Rita Lobo

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

160,05kcal

Porções

5

Por porção

R$7,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ragu de cogumelos da rita lobo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de cogumelos da rita lobo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos.

  • 2. Numa tábua, corte e despreze as pontas dos talos e fatie os cogumelos em lâminas não muito finas.

  • 3. Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, coloque a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente os cogumelos e aumente o fogo. Mexa bem, quando a água liberada pelos cogumelos secar, adicione o vinho. Quando evaporar, junte o creme de leite fresco, e o sal, mexa novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e salpique com a metade da salsinha. Num prato fundo, coloque um pouco de polenta quente. Acrescente o ragu de cogumelos e polvilhe com a salsinha restante. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS