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Ragu de Cogumelos da Rita Lobo

sem glúten·
porções: 5
Peso: 247,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos.
  2. 2.
    Numa tábua, corte e despreze as pontas dos talos e fatie os cogumelos em lâminas não muito finas.
  3. 3.
    Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, coloque a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente os cogumelos e aumente o fogo. Mexa bem, quando a água liberada pelos cogumelos secar, adicione o vinho. Quando evaporar, junte o creme de leite fresco, e o sal, mexa novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e salpique com a metade da salsinha. Num prato fundo, coloque um pouco de polenta quente. Acrescente o ragu de cogumelos e polvilhe com a salsinha restante. Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:MolhosCogumelos

Ragu de Cogumelos da Rita Lobo