CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Polpa de Tomate Caseira

Polpa de Tomate Caseira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Polpa de Tomate Caseira

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Polpa de Tomate Caseira? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.

  • 2.Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.

  • 3.Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.

  • 4.Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.

por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carin Jeanice Miers

15/02/2012

Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?

marcia

17/02/2010

Ótima receita, sabor delicioso, bom demais para macarronada