Início

Receitas

Molhos

Polpa de Tomate Caseira

Polpa de Tomate Caseira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

11,25 kcal

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Receita enviada por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Em 16/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.

  • 2. Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.

  • 3. Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.

  • 4. Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carin Jeanice Miers

Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?

marcia

marcia

17/02/2010

Ótima receita, sabor delicioso, bom demais para macarronada