Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpa de Tomate Caseira

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 40
Peso: 81,25 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
  3. 3.
    Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
  4. 4.
    Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
por   Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Polpa de Tomate Caseira