Pesto Italiano de Rúcula
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto italiano de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto italiano de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
4 porções
Valor nutricional
516,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;
2. Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;
3. Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: