CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pesto Italiano de Rúcula

Pesto Italiano de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

516,11kcal

Porções

4

Por porção

R$12,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto italiano de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto italiano de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;

  • 2. Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;

  • 3. Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS