Início

Receitas

Molhos

pesto genovese

pesto genovese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,42

Informação nutricional

Valor nutricional

417,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários