CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

pesto genovese

pesto genovese

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
pesto genovese

Por CyberCook

Preparo

18 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS