Pesto Genovês
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
607,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo * e o restante do azeite para que o manjericão fique encorpado ao molho.
3. Se bater demais, não ficará verde, então pulse até virar uma pasta.
4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
6. Sirva com massas.
Dica CyberCook
1. * O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: