Início

Receitas

Molhos

Pesto Genovês

Pesto Genovês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

607,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).

  • 2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo * e o restante do azeite para que o manjericão fique encorpado ao molho.

  • 3. Se bater demais, não ficará verde, então pulse até virar uma pasta.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.

  • 6. Sirva com massas.

Dica CyberCook

  • 1. * O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários