CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pesto Genovês

Pesto Genovês

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

607,41kcal

Porções

4

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).

  • 2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo * e o restante do azeite para que o manjericão fique encorpado ao molho.

  • 3. Se bater demais, não ficará verde, então pulse até virar uma pasta.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.

  • 6. Sirva com massas.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. * O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS