Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Tomate Seco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

71,38 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
  6. 6.
    Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.
  7. 7.
    Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.
  8. 8.
    Acompanha também massas.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pesto de Tomate Seco