CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pesto de Tomate Seco

Pesto de Tomate Seco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

369,40kcal

Porções

8

Por porção

R$4,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.

  • 3. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.

  • 6. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.

  • 7. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.

  • 8. Acompanha também massas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS