
Pesto de Tomate Seco
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
71,38 g*
Preparo
0h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.
- 2.Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.
- 3.Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante.
- 4.Retire do fogo.
- 5.Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
- 6.Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.
- 7.Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.
- 8.Acompanha também massas.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.