Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Tomate Seco

sem lactose·sem glúten·vegana
por Claudete Costa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
  6. 6.
    Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.
  7. 7.
    Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada.
  8. 8.
    Acompanha também massas.
josé neves
por   josé neves

Pesto de Tomate Seco