Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de tomate seco

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar crocante. Retire do fogo. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada. Acompanha também massas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pesto de tomate seco