Início

Receitas

Molhos

Pesto de Tomate Seco

Pesto de Tomate Seco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,55

Informação nutricional

Valor nutricional

1,477,58 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.

  • 2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar crocante. Retire do fogo.

  • 3. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão (somente as folhas, limpas), o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.

  • 4. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.

  • 5. Sirva com filé de frango grelhado. Acompanha também massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários