Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Tomate Seco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

285,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira.
  2. 2.
    Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar crocante. Retire do fogo.
  3. 3.
    Coloque no processador as amêndoas, o manjericão (somente as folhas, limpas), o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
  4. 4.
    Bata rapidamente até obter uma pasta grossa.
  5. 5.
    Sirva com filé de frango grelhado. Acompanha também massas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pesto de Tomate Seco