Pesto de Rúcula
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
2 porções
Valor nutricional
1,018,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as folhas de rúcula limpas e secas, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea
2. Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal
3. Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida al dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão
4. Sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: