Início

Receitas

Molhos

Pesto de Rúcula

Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

1,018,68 kcal

Gilmara Rosario

Receita enviada por Gilmara Rosario

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de rúcula limpas e secas, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea

  • 2. Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal

  • 3. Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida al dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão

  • 4. Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários