Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Rúcula

sem glúten·
porções: 2
Peso: 144,50 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de rúcula limpas e secas, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea
  2. 2.
    Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal
  3. 3.
    Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida al dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão
  4. 4.
    Sirva a seguir
Gilmara Rosario
por   Gilmara Rosario

Pesto de Rúcula