CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pesto de Rúcula

Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

1,018,68kcal

Porções

2

Por porção

R$6,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de rúcula limpas e secas, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea

  • 2. Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal

  • 3. Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida al dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão

  • 4. Sirva a seguir

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilmara Rosario

por Gilmara Rosario

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS