Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Rúcula

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 12,00 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o queijo.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes (menos o chouriço) em um processador ou liquidificador e acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de azeite enquanto mistura.
  3. 3.
    Esse molho será adicionado às rodelas de chouriço.
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. 5.
    Se estiver muito grosso, é possível diluir com um pouco de água.
martins pereira
por   martins pereira

Pesto de Rúcula