Início

Receitas

Molhos

Pesto de Rúcula

Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

451,48 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 06/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de rúcula e seque-as.

  • 2. Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.

  • 3. Guardar em um vidro limpo no congelador.

  • 4. Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.

  • 5. Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários