CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pesto de Rúcula

Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

451,48kcal

Porções

6

Por porção

R$4,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de rúcula e seque-as.

  • 2. Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.

  • 3. Guardar em um vidro limpo no congelador.

  • 4. Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.

  • 5. Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ivi Fernandes

por Ivi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS