Pesto de Manjericão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
355,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha.
2. Separe somente as folhas. Reserve.
3. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal.
4. Bata até que fique homogêneo.
5. Sirva com massas e o restante do queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: