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Pesto de Manjericão

Pesto de Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

181,57kcal

Porções

4

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada.

  • 2. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos.

  • 3. Acrescente ainda as amêndoas e o parmesão e comece a processar.

  • 4. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água.

  • 5. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta, o suco de limão e alho.

  • 6. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir.

Dicas

Mantenha o molho pesto na geladeira por durante 2-3 dias num recipiente hermético, tendo o cuidado de cobri-lo com uma camada de azeite extra virgem de oliva. O pesto, além de ser um ótimo molho para massas e lasanhas, pode ser utilizado para preparar alguns pratos fritos mas também para acompanhar um prato de carne ou de peixe.

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Aproveite o que sobrou da receita

Oreste Di Gregorio

por Oreste Di Gregorio

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