Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Manjericão

sem glúten·
porções: 4
Peso: 156,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada.
  2. 2.
    Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos.
  3. 3.
    Acrescente ainda as amêndoas e o parmesão e comece a processar.
  4. 4.
    Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água.
  5. 5.
    Verifique o sabor e coloque sal, pimenta, o suco de limão e alho.
  6. 6.
    Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir.
Oreste Di Gregorio
por   Oreste Di Gregorio

Pesto de Manjericão