Início

Receitas

Molhos

Pesto de Cheiro-Verde

Pesto de Cheiro-Verde

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

276,89 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 17/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o cheiro-verde e coloque num pote de vidro com tampa, junte os dentes de alho bem picados, o sal, o parmesão e tempere com azeite e vinagre, misture bem.

  • 2. Acrescente as nozes picadas grosseiramente e misture. Sirva a seguir como molho para massas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jose Luiz Ferreira Pedro

Em 1970 contava eu com dez anos de idade, em minha casa haviam quatro pessoas; papai,mamãe,minha irmã e eu. De profissão meu pai era encanador e, todos nós éramos dependesntes dele. Um dia meu pai caíu do telhado e ficou muito ruim,acamado. Nossa vida virou de ponta-cabeça. Passamos muita necessidade, fatava de tudo principalmente alimento. Foi num destes dias que minha mãe fez o tal menu. Gostamos tanto do improviso que sempre ela repetia ( Quando possível), sem conhecer nada de cozinha eu e minha irmã o batizamos de OVOS A REGINE. É simples de tudo. Faça um molho de seu agrado De tomates,Pesto,etc. Frite os ovos ao seu gosto Faça um prato com o que tiver ou puder Sirva-o com os ovos e o molho por cima. É muito simples mas naqueles dias era o que tinhamos e nos uniu à mesa e em nossa vida.