Início

Receitas

Molhos

Pesto de Agrião e Rúcula

Pesto de Agrião e Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

38,59 kcal

juliana vianna

Receita enviada por juliana vianna

Em 05/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um mixer bata, o alho, pimenta dedo de moça, a rúcula, o agrião e o azeite.

  • 2. Misture o amendoim.

  • 3. Misture o queijo parmesão ralado, o suco de limão e as raspas de limão.

  • 4. Acrescente mais azeite e misture bem.

  • 5. Sirva com massas ou carnes como frango e peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários