Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Pesto de Agrião e Rúcula

sem glúten·

Porções

8

Peso

48,88 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um mixer bata, o alho, pimenta dedo de moça, a rúcula, o agrião e o azeite.
  2. 2.
    Misture o amendoim.
  3. 3.
    Misture o queijo parmesão ralado, o suco de limão e as raspas de limão.
  4. 4.
    Acrescente mais azeite e misture bem.
  5. 5.
    Sirva com massas ou carnes como frango e peixe.
juliana vianna
por   juliana vianna

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pesto de Agrião e Rúcula