CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

pesto brasileiro

pesto brasileiro

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

463,86kcal

Porções

6

Por porção

R$4,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir

Dicas

molho pode ser servido com vários pratos Pesto é um desses molhos multiusos que revitalizam uma infinidade de pratos: macarrão, peixes, aves e até sopinha de legumes. Para quem quer armazenar o molho é transferir o pesto para um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

aline silveira borges

por aline silveira borges

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS