Início

Receitas

Molhos

pesto brasileiro

pesto brasileiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

463,86 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 05/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários