pesto brasileiro
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
6 porções
Valor nutricional
463,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
molho pode ser servido com vários pratos Pesto é um desses molhos multiusos que revitalizam uma infinidade de pratos: macarrão, peixes, aves e até sopinha de legumes. Para quem quer armazenar o molho é transferir o pesto para um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira