Início

Receitas

Molhos

Pesto

Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

315,61 kcal

RENATO PICCININ

Receita enviada por RENATO PICCININ

Em 04/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira da conceição

Ainda não fiz a receita, mas tenho duvida se o pinhão não é cozido antes?

CyberCook

CyberCook

07/01/2009

Prezada Dejanira Boa Tarde! O Pinhão utilizado na receita, já deve está cozido e sem casca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

George Rodolfo

George Rodolfo

30/09/2007

Modestamente, eu gostaria de sugerir a redução pela metade do queijo e do alho. Vai enaltecer o sabor do manjericão além de suavizaro molho.

Julian Davi Azolin

Não experimentei ainda, porém aqui em Curitiba, nas pizzarias da rede Pizza Hut existe um sabor de frango ao molho pesto, simplesmente fantástico.

ILANDA SANTOS

ILANDA SANTOS

10/05/2007

Essa receita fica mais saborosa com nozes também.