Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Amasse o alho com uma faca;
  2. 2.
    • Lave as folhas de manjericão em água fria e seque sobre um papel toalha;
  3. 3.
    • Coloque o manjericão, o alho, os pignoles e o sal no pilão e mova-o em movimento circular;
  4. 4.
    • Adicione o azeite de oliva em fios, misturando com uma colher de pau até que esteja incorporado ao molho.
josé neves
por   josé neves