Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto

sem glúten·

Porções

4

Peso

89,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho com uma faca;
  2. 2.
    Lave as folhas de manjericão em água fria e seque sobre um papel toalha;
  3. 3.
    Coloque o manjericão, o alho, os pignoles, o queijo e o sal no pilão e mova-o em movimento circular;
  4. 4.
    Adicione o azeite de oliva em fios, misturando com uma colher de pau até que esteja incorporado ao molho.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.