Início

Receitas

Molhos

Pesto

Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,18

Informação nutricional

Valor nutricional

376,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho com uma faca;

  • 2. Lave as folhas de manjericão em água fria e seque sobre um papel toalha;

  • 3. Coloque o manjericão, o alho, os pignoles, o queijo e o sal no pilão e mova-o em movimento circular;

  • 4. Adicione o azeite de oliva em fios, misturando com uma colher de pau até que esteja incorporado ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários