CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Peixe ao pesto

Peixe ao pesto

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

407,18kcal

Porções

4

Por porção

R$9,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira. Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos.

  • 2. Peixe - Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário.

  • 3. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto.

  • 4. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS