Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao pesto

sem glúten·

Porções

4

Peso

282,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira. Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Peixe - Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário.
  3. 3.
    Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto.
  4. 4.
    Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos.
josé neves
por   josé neves

Peixe ao pesto