Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao pesto

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho:
  2. 2.
    Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira. Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em segu
josé neves
por   josé neves

Peixe ao pesto