Início

Receitas

Molhos

Peixe ao pesto

Peixe ao pesto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,52

Informação nutricional

Valor nutricional

407,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira. Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos.

  • 2. Peixe - Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário.

  • 3. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto.

  • 4. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários