Pebre Vermelho
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25 min
6 porções
Valor nutricional
48,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates 1 min em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.
2. Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.
3. Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.
4. Retire o coador e passe a cebola pela água fria.
5. Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.
6. Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.
7. Dica: É uma receita bem chilena.
8. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho.
9. No churrasco também é uma boa.
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