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Pebre Vermelho

Pebre Vermelho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

48,94 kcal

maria cristina contrucci alvim

Receita enviada por maria cristina contrucci alvim

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates 1 min em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.

  • 2. Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.

  • 3. Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.

  • 4. Retire o coador e passe a cebola pela água fria.

  • 5. Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.

  • 6. Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.

  • 7. Dica: É uma receita bem chilena.

  • 8. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho.

  • 9. No churrasco também é uma boa.

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Comentários
Micheline

Micheline

07/07/2012

Esse molho é muito bom, é ótimo para comer com carne e também com pão caseiro e é muito popular no chile, mas não é feito com salsa e sim com coentro.

maria vieira

maria vieira

17/12/2010

não importa é bom demaissss Bom dia de Natal

Regina Maura Simoes Truffi

É muito saborosa esta salsa, de preparo fácil e rápido,recomendo o uso,em minha casa todos gostaram.

Alejandro

Alejandro

12/11/2009

Pebre ñ é uma entrada , é um molho que acompanha preferencialmente carnes e mariscos