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Pebre Vermelho

sem lactose·sem glúten·vegana
por Patrícia Gorza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates 1 min em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.
  2. 2.
    Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.
  3. 3.
    Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.
  4. 4.
    Retire o coador e passe a cebola pela água fria.
  5. 5.
    Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.
  6. 6.
    Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.
  7. 7.
    Dica: É uma receita bem chilena.
  8. 8.
    Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho.
  9. 9.
    No churrasco também é uma boa.
maria cristina contrucci alvim
por   maria cristina contrucci alvim

Pebre Vermelho