Patê de Castanha de Caju
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
18 porções
Valor nutricional
138,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por 12 horas.
2. Escorra a castanha de caju.
3. Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador até formar uma pasta.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa pasta vai bem em torradinhas, pães e biscoitos salgados. Podemos acrescentar azeitonas na hora de triturar tudo no liquidificador ou tomates secos, ervas a seu gosto. Crédito da receita: Silvana Helena Silveira