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Pasta Tailandesa de Curry Verde

sem lactose·sem glúten·
porção: 4
Peso: 233,00 g *
Preparo: 0h53

Receita indicada pelo livro "Segredos da Boa Cozinha - Sabores da Tailândia". Ediciones Altaya,S.A.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira. Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo. Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia. Resfrie ligeiramente. Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador. Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a pasta. Cozinhe, mexendo sempre , por 5 minutosou até obter um pasta grossa.
CyberCook
por   CyberCook

Pasta Tailandesa de Curry Verde