CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

diet
sem lactose
(35) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

91,26kcal

Porções

10

Por porção

R$0,40

Um pãozinho com esta pasta de alho como aperitivo para um dia de churrasco é simplesmente perfeito. Abra a cervejinha e aproveite esta delícia!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a maionese, o alho descascado e os cubo de caldo no liqüidificador. Bata bastante, até ficar uma pasta homogênea. Depois, passe a pasta no pão e coloque na churrasqueira para apenas dar uma douradinha. Sirva com churrasco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

LEANDRO DA SILVA PASSOS

por LEANDRO DA SILVA PASSOS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/10/2019

Ficou muito bom. Não usei caldo, apenas sal e pimenta

CyberCook

CyberCook

16/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Adoramos sua dica de substituir o caldo por sal e pimenta. Uma forma bem simples que não deixa nada a desejar no sabor! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Graci Medeiros

Graci Medeiros

12/11/2018

Pode assar no forno ??

CyberCook

CyberCook

13/11/2018

Olá Graci, Obrigada pelo contato (: Pode sim! Leve em forno preaquecido a 180°C até dourar. Depois nos conte como ficou!

teresa

teresa

15/08/2013

e realmente uma delicia

mabia

mabia

18/07/2013

nessa receita eu acrescentei requeijao cremoso e mussarela ficou maravilhoso.

Luiz

Luiz

13/05/2013

Gostei muito das receitas de geleia de pimenta e do molho de alho no pão para churrasco. Apreciaria receber a receita de geleia de pimenta com chocolate. grato, cotta.

jose

jose

09/05/2013

foi boa, farei depois comento.

Miriam

Miriam

29/04/2013

gostei das receitas vocês estão de parabens

Elena

Elena

28/03/2013

Mas achei um pouco salgado, da próxima vez vou usar só um tablete de caldo... Mas é muito saboroso.

Sonia

Sonia

20/03/2013

muito gostoso

jorge

jorge

12/02/2013

Muito bom. Coloque um pouco de muzarela e ficou ótimo!