Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta ao pesto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 240,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
  2. 2.
    2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.
  3. 3.
    3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
  4. 4.
    4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
  5. 5.
    5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
  6. 6.
    6.Colocar o queijo escolhido.
  7. 7.
    7.Acrescentar a cebola.
  8. 8.
    8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
  9. 9.
    9.Ajustar o sal.
  10. 10.
    No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.
João Sena
por   João Sena

Pasta ao pesto