CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pasta ao pesto

Pasta ao pesto

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

475,59kcal

Porções

6

Por porção

R$8,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.

  • 2. 2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.

  • 3. 3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.

  • 4. 4.Acrescentar as gemas e o vinho branco

  • 5. 5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.

  • 6. 6.Colocar o queijo escolhido.

  • 7. 7.Acrescentar a cebola.

  • 8. 8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.

  • 9. 9.Ajustar o sal.

  • 10. No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS