Pasta ao pesto
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
475,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
2. 2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.
3. 3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
4. 4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
5. 5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
6. 6.Colocar o queijo escolhido.
7. 7.Acrescentar a cebola.
8. 8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
9. 9.Ajustar o sal.
10. No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: