Início

Receitas

Molhos

Pasta ao pesto

Pasta ao pesto

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

475,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.

  • 2. 2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.

  • 3. 3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.

  • 4. 4.Acrescentar as gemas e o vinho branco

  • 5. 5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.

  • 6. 6.Colocar o queijo escolhido.

  • 7. 7.Acrescentar a cebola.

  • 8. 8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.

  • 9. 9.Ajustar o sal.

  • 10. No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários