CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Parafuso ao Pesto de Rúcula

Parafuso ao Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

752,08kcal

Porções

5

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso ao pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco.

  • 3. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.

  • 4. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada.

  • 5. Mexa e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Azaléa Capella

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS