Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso ao pesto de rúcula

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Parafuso ao pesto de rúcula