Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso ao Pesto Aveludado

porções: 4
Peso: 271,00 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Retire do fogo e escorra a água.
  2. 2.
    Regue-o com azeite e reserve-o.
  3. 3.
    Bata no processador o manjericão, o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite.
  4. 4.
    Retire do processador e misture o resto do creme de leite, do queijo e o sal.
  5. 5.
    Misture o molho ao macarrão cozido.
  6. 6.
    Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folhas de manjericão e queijo ralado.
simone lopes de vasconcelos santos
por   simone lopes de vasconcelos santos

Parafuso ao Pesto Aveludado