Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso ao Pesto Aveludado

Porções

4

Peso

271,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Retire do fogo e escorra a água.
  2. 2.
    Regue-o com azeite e reserve-o.
  3. 3.
    Bata no processador o manjericão, o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite.
  4. 4.
    Retire do processador e misture o resto do creme de leite, do queijo e o sal.
  5. 5.
    Misture o molho ao macarrão cozido.
  6. 6.
    Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folhas de manjericão e queijo ralado.
simone lopes de vasconcelos santos
por   simone lopes de vasconcelos santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Parafuso ao Pesto Aveludado