O Molho da Mamãe
Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).
Foto: CyberCook
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
165,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o músculo em pedaços.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Refogue em óleo quente até ficar bem tostado.
4. Junte então os temperos ( a cebola ralada, o alho espremido e a pimentão bem picado).
5. Coloque os tomates com a semente e a casca e deixe cozinhar até que tudo ( menos a carne) esteja desmanchado.
6. Acrescente o extrato de tomate.
7. Mexa até adquirir um consistência de purê.
8. Coloque água fervente e deixe ferver em fogo alto por uns 20 minutos.
9. Faça um amarradinho de salsinha e coloque no molho.
10. Baixe fogo, e deixe atingir o ponto ideal e retire o amarradinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: