Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Molho da Mamãe

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 126,72 g *
Preparo: 1h1

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o músculo em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue em óleo quente até ficar bem tostado.
  4. 4.
    Junte então os temperos ( a cebola ralada, o alho espremido e a pimentão bem picado).
  5. 5.
    Coloque os tomates com a semente e a casca e deixe cozinhar até que tudo ( menos a carne) esteja desmanchado.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate.
  7. 7.
    Mexa até adquirir um consistência de purê.
  8. 8.
    Coloque água fervente e deixe ferver em fogo alto por uns 20 minutos.
  9. 9.
    Faça um amarradinho de salsinha e coloque no molho.
  10. 10.
    Baixe fogo, e deixe atingir o ponto ideal e retire o amarradinho.
CyberCook
por   CyberCook

O Molho da Mamãe