Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molhos para saladas

sem glúten·

Porções

3

Peso

281,67 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem
  2. 2.
    Espremer 8 limões, colocando para bater no liquidificador com 1/2 maço de salsinha, alho, água e sal. Com o liquidificador batendo, colocar o molho de gergelim aos poucos até ficar espesso. A consistê
  3. 3.
    Acondicionar num vidro sem tampa. Apenas coberto com um filme plástico. Guardar na geladeira e tirar apenas o que vai consumir na hora. Dura uma semana, se os limões utilizados forem frescos
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Molhos para saladas