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Molhos para Acompanhamento de Trutas

Molhos para Acompanhamento de Trutas

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Tempo de preparo

2h56

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,32

Informação nutricional

Valor nutricional

907,80 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 11/05/2017

Azeite com alho

De estragão ou endro

Com anchovas e azeitonas

Molho branco de manteiga

Molho de nozes

Cebolinha

Com laranja e hortelã

Com limão

Azeite com alho

  • 1. Pique bastante alho com faca.

  • 2. Frite em uma xícara de azeite, mexendo (com cuidado para o alho não escurecer demais, pois ficará amargo).

  • 3. Sirva bem quente, em cumbuca separada.

  • 4. Ótimo para qualquer receita de truta.

De estragão ou endro

  • 1. Coloque a erva picada na manteiga derretida e ferva por 5 minutos.

  • 2. Misture com creme de leite azedo, coalhada seca ou ricota.

  • 3. Aqueça levemente e tempere a gosto.

  • 4. Pode-se acrescentar uma colher do caldo do peixe, bem apurado.

  • 5. Sirva com truta assada ou poché.

Com anchovas e azeitonas

  • 1. Bata azeitonas, anchovas, alcaparras, conhaque e as migalhas de pão no liquidificador até virar uma pasta.

  • 2. Lentamente acrescente o azeite, mexendo sempre, até a pasta ficar leve.

  • 3. Acrescente pimenta-do-reino, se desejar.

  • 4. Sirva o molho separadamente, pois é muito forte.

  • 5. Para truta poché, assada ou grelhada.

Molho branco de manteiga

  • 1. Para truta poché ou assada.

  • 2. Coloque a cebola bem picadinha em uma panela com o vinagre e o vinho.

  • 3. Ferva rapidamente, até o líquido se reduzir à metade.

  • 4. Bata no liquidificador para formar um purê.

  • 5. Adicione a manteiga em pedaços e continue a bater até o molho ficar branco e cremoso.

  • 6. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Molho de nozes

  • 1. Para truta poché fria ou defumada.

  • 2. Pique bem as nozes e misture com o creme.

  • 3. Misture todos os demais ingredientes e prove o tempero.

Cebolinha

  • 1. Coloque todos os ingredientes em fogo baixo, misture e sirva quente.

  • 2. Para trutas quentes.

Com laranja e hortelã

  • 1. Coloque todos os ingredientes em fogo baixo, misture e sirva quente.

  • 2. Para trutas quentes.

Com limão

  • 1. Coloque todos os ingredientes em fogo baixo, misture e sirva quente.

  • 2. Para trutas quentes.

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