Molhos Frios
0
1h1
2 porções
Valor nutricional
430,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.
2. Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.
3. No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.
4. Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.
5. Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.
6. Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.
7. Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: