Início

Receitas

Molhos

Molhos Frios

Molhos Frios

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

430,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/01/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.

  • 2. Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.

  • 3. No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.

  • 4. Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.

  • 5. Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.

  • 6. Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.

  • 7. Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários