Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molhos Frios

sem glúten·
porções: 2
Peso: 292,50 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.
  3. 3.
    No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.
  4. 4.
    Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.
  5. 5.
    Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.
  7. 7.
    Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Molhos Frios