Início

Receitas

Molhos

Molho Vinagrete de Laranja e Manjericão

Molho Vinagrete de Laranja e Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

35,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os ramos de manjericão e a laranja em água corrente.

  • 2. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante.

  • 3. Siga as especificações do fabricante.

  • 4. Em seguida, escorra a solução e seque os ramos de manjericão e a laranja com toalha de papel.

  • 5. Com o auxílio de um ralador, raspe com cuidado a casca de metade da laranja.

  • 6. Separe somente as folhas do manjericão e pique finamente.

  • 7. Coloque em uma tigela a casca da laranja, o manjericão, o suco de laranja, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-rosa.

  • 8. Bata por 30 segundos por um batedor manual.

  • 9. Sirva com salada de folhas com queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários