Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Vinagrete de Laranja e Manjericão

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 26,00 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os ramos de manjericão e a laranja em água corrente.
  2. 2.
    Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante.
  3. 3.
    Siga as especificações do fabricante.
  4. 4.
    Em seguida, escorra a solução e seque os ramos de manjericão e a laranja com toalha de papel.
  5. 5.
    Com o auxílio de um ralador, raspe com cuidado a casca de metade da laranja.
  6. 6.
    Separe somente as folhas do manjericão e pique finamente.
  7. 7.
    Coloque em uma tigela a casca da laranja, o manjericão, o suco de laranja, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-rosa.
  8. 8.
    Bata por 30 segundos por um batedor manual.
  9. 9.
    Sirva com salada de folhas com queijo.
João Sena
por   João Sena

Molho Vinagrete de Laranja e Manjericão