Molho Vinagrete de Caju
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vinagrete de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vinagrete de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
7 porções
Valor nutricional
98,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve. Coloque numa vasilha:o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju. Misture bem. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
2. Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: