Molho Vinagrete com Vinho Branco
0
29 min
10 porções
Valor nutricional
109,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes.
2. Pique-os em cubos pequenos e reserve.
3. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos.
4. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal.
5. Misture com cuidado até ficar homogêneo.
6. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.
7. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.
8. Sirva com salada, carnes frias e churrasco.
9. Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: