Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Vinagrete com Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 60,10 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes.
  2. 2.
    Pique-os em cubos pequenos e reserve.
  3. 3.
    Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal.
  5. 5.
    Misture com cuidado até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.
  8. 8.
    Sirva com salada, carnes frias e churrasco.
  9. 9.
    Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho Vinagrete com Vinho Branco