CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Vinagrete com Vinho Branco

Molho Vinagrete com Vinho Branco

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

109,49kcal

Porções

10

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho vinagrete com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vinagrete com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes.

  • 2. Pique-os em cubos pequenos e reserve.

  • 3. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal.

  • 5. Misture com cuidado até ficar homogêneo.

  • 6. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.

  • 8. Sirva com salada, carnes frias e churrasco.

  • 9. Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS