Molho vermelho no liquidificador
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
9 porções
Valor nutricional
65,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
2. Coloque no liquidificador.
3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.