CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho vermelho no liquidificador

Molho vermelho no liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

65,15kcal

Porções

9

Por porção

R$0,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho vermelho no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.

  • 2. Coloque no liquidificador.

  • 3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.

  • 4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.

  • 5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.

Dicas

Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antônio Sílvio Calderipe

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antônio Sílvio Calderipe

Antônio Sílvio Calderipe

23/07/2008

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha